Man sieht dem Hotel die Jahre schon an. Die Innenausstattung ist schon etwas älter. Unser Zimmer war recht groß und das Bad hat eine Badewanne. Die Sauberkeit war gur, da kann ich nichts beanstanden. Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt und liegt recht ruhig, aber doch zentral. Da wir Ende September da waren, kann ich nicht beurteilen, wie es im Sommer dort zugeht. Das Hotel wird hauptsächlich von Franzosen und Spanier bevölkert, wenige Engländer und Deutsche. Viele Rentner nutzen scheinbar zu dieser Zeit, die günstigen Angebote der Hotels. Vom Hotel ist es nur ein Katzensprung in die Stadt, also sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Busbahnhof befindet sich ca. 300 m Vom Hotel entfernt. Haben wir aber nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Hatten dieses Jahr leider ziemlich viele Quallen. Wasser war sauber und überraschenderweise sehr warm.
Wie bereits oben beschrieben, war die Möblierung etwas älter aber okay für den Preis. Fön, Klimaanlage und 1 Fernsehprogramm in Deutsch waren vorhanden. Unser Balkon war sehr groß, da wir den Eckbalkon hatten.
Essen war meistens okay. Es gab frisches Obst. Wenn größere Abreisen waren, war das Buffet auch schon mal kleiner mit weniger Speisenauswahl. Das Hotel ist für "Nichtfischesser" nicht zu empfehlen, da die Auswahl dann schon schwerer fällt. Es gab Muscheln, frisch gegrillten Fisch, gegrilltes Fleisch. Alles in allem war ich positiv überrascht.
Die Kellner verbreiten im Hotel eine allgemeine Unruhe. Geschirr wird lautstark abgeräumt. Mit Deutsch und Englisch kommt man hier nicht sehr weit. An der Rezeption arbeitete 1 Dame die Deutsch sprach. Spanier werden hier zuvorkommender behandelt.
Zwar direkt an einer Straße, aber akzeptabel. Kurze Wege in die Innenstadt. Mit dem Mietwagen ca. 2 Stunden Fahrzeit von Barcelona. Parken kann man direkt am Hotel in einer Seitenstraße.
Im September ist hier nichts mehr los, kann ich deshalb nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andy |