- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um Missverständnisse zu vermeiden: Wir haben nicht in diesem Hotel geschlafen. Wir hatten dieses Hotel gebucht und da es leider voll war, wurden wir zu einem anderem (besseren) Hotel (Hotel Amaika 4 Sterne) gebracht. Dennoch haben wir uns dieser Hotel kurz angesehen. Außerdem gibt es einen H.Top Bus, der täglich kostenlos alles Hotels abfährt. Wir haben diesen Bus benutzt um uns andere Städte an zu sehen und haben uns somit 4 Hotels von H.Top angesehen. Klarer Testsieger war unser Hotel (Hotel Amaika 4 Sterne). Die anderen drei Hotels hatten je 3 Sterne (Hotel Olympic, Calella; Hotel Casino Royal, Llort de Mar; Hotel Alexis, Llort de Mar). Wenn ihr ein 3 Sterne Hotel nehmen wollt, dann nehmt dieses. Die Bar, Rezeption, Pool usw. wirkte recht sauber und das Personal war sehr freundlich. Es war schon gut vergleichbar mit unserem 4 Sterne Hotel. Allerdings hat es mehr zu bieten, was den Pool angeht. Hotel Amaika hatte nur einen kleinen Pool. Dieses Hotel hat vorne zwei kleine Pools und hinten eine riesige Poollandschaft. Zum Strand und nach Calella rein sind es zu Fuss ca. 15-20Min., also wohl auch noch ok. Zu den Zimmern und zum Essen können wir leider nichts sagen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut