Das Hotel war vollkommen in ordnung! Gutes Essen, nettes und gutaussehendes Personal ;) und saubere Zimmer!! Ich war mit noch 3 Freunden in einem Zimmer und wir hatten genug Platz. Die Putzfrau kam auch jeden Tag, hat sauber gemacht und uns saubere Handtücher gebracht! Morgens, Mittags, Abends und auch zwischendurch hatten wir super Essen. Es gab soooo viel Auswahl... Es war zwar nicht immer Abwechslungsreich, aber immer etwas für jeden dabei! Fun- Reisen hat mir das richtige Hotel empfohlen :) DANKEEEE ^^ H- Tops Hotel sind einfach spitzenmäßig! Tipps?? Hmmm... bucht bei fun-Reisen ein super Urlaub im Olympic... Es lohnt sich wirklich! Ihr könnt immer die Teamer erreichen,wenn mal was sein sollte... super Service, oder???? :D Naja, ich kann nur sagen das 2 Wochen Calella einfach nur super waren! Total nette Leute kennengelernt, super Wetter usw. >>> immer wieder gerne <<< 2010: fun-Reisen- Calella- Olympic (so sieht mein Sommer 2010 aus)
Die Zimmer waren groß, sauber und mit Balkon! Etwas hellhörig... aber dies war recht lustig :) Ansonsten kann ich nicht mehr viel über die Zimmer sagen! Wir waren vollkommen zufrieden damit.
Es gibt viiiiele Discos, Restaurants und Bars in Calella! 2 Wochen Urlaub, und dir wird niiiiemals langweilig... Wenn man mal keine lust hat, auf das Hotelessen, kann man super in einigen, auch deutschen, Restaurants essen gehen! Wir haben allerdings immer im Hotel gegessen...vllt zwischendurch ein Burger :) aber sonst...das gute Hotelessen!
Das Personal war super lustig und freundlich. Deutsch konnten leider nicht alle, aber Englisch ging bei jedem ein bisschen :) Die Putzfrauen konnten nur Spanisch, aber warum sollte man sich denn auch mit den unterhalten?? ^^ Sind ja eh meist da, wenn wir am strand lagen... Aaaaber, wenn man Probleme hatte (z.B. mit der Verständigung oder so) waren die fun-Teamer immer da und haben das für einen geregelt. Einfach den Teamern melden und sie helfen dir immer gerne!!
Das H-Top Hotel Olympic liegt perfekt! Nicht weit zum Strand, nicht weit zur Partymeile und die Shoppingstraße ist auch direkt dort!! Nach Barcelone zum shoppen kommt man auch direkt mit der Bahn, die auch nur ein Katzensprung vom Olympic entfernt ist. Es sind viele Deutsche Touristen dort, die Party machen -aber auch Entspannen wollen... Tagsüber in der Sonne brutzeln und Abends ist Paaaarty angesagt! Viel Auswahl an Clubs, die uns die Teamer immer gezeigt haben! Da wo die fun- Teamer waren ging die Party ab :) Calella ist einfach super!
Die Pools sind einfach nur toooooll! Das Hotel hat insgesamt 3 Pools...und der hinteren Pool war mein Favorit :) Einfach super...Auf den Liegen liegen, im Pool abkuhlen und an der Bar umsonst dein Trinken holen... Entspannung pur! Die Teamer waren auch super oft im Hotel und haben sich um uns gekümmert, ob auch alles okay sei... Am Strand waren auch immer Teamer in den auffälligen T-shirts zu sehen. Wenn man mal ein böses Gesicht gemacht hat, haben die Teamer dich zum lachen gebracht und dich super unterhalten :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |