- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 2009 mit RUF Jugendreisen in diesem Hotel und Im Grunde genommen war es ganz okay, es ist halt ein spanisches 3* Hotel. Beklagen kann man sich zum einen in Bezug auf die Zimmer, denn wenn man ein 4er Zimmer wollte (wie bei mir), wurden unter dem Doppelbett zwei Klappbetten herausgeholt. Somit hatte man in diesem Fall einfach kein Platz mehr, aber ich war dort eh nur zum Schlafen :) Außerdem lief die Klimaanlage nachts wie am Tag, abstellen konnte man die auch nicht, somit war eine Erkältung vorprogrammiert. Das zweite und mit Abstand schlimmste Manko war das Essen, es schmeckte einfach fad (wenn man überhaupt was geschmeckt hat!) oder sah auch nicht gut aus (das Auge isst ja bekanntlich mit!). Und wenn man sich das Trinken nicht von der Bar, sondern aus einem Automaten im Restaurant zapfte (Kaffee, Saft, …), hatte man ein Gemisch aus Wasser und irgendwelchem chemischem Zeugs, das nicht annähernd nach dem gewünschten Produkt schmeckte! Ansonsten ist es ganz okay, ideal für Party-/Badereisen, bis auf das Essen, aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten in diesem Ort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht