Allgemein gutes Hotel. Hier ein paar Eintrücke. Das Hotel ist für Menschen mit Behinderung nicht geeignet. Die Tische im Speissaal stehen viel zu eng. Die Aufzüge waren dauernd defekt und es gab lange Wartezeiten. das Küchenpersonal war zu den Essenszeiten völlig überfordert. Keine Handläufe in den Aufgängen und zum Speisesaal. Preisleistung okay, Personal freundlich. Nächstesmal in einer anderen Gegend.
Der Zimmerservice könnte besser sein. Es befanden sich noch Haare vom Vorgänger darin.
Das Hotel liegt in einer sehr vom Verkehr geprägten Straße daher sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht entsprechend genießen konnten. Das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns, um unseren Service verbessern zu können. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service