Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause, mehrmals im Jahr

Sehr sauberes Hotel, das Personal immer freundlich, das Essen lecker, die Lage des Hotels optimal. Herrliche Dachterrasse mit Bar und Pool

• Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel

• Reichliche Auswahl zum Frühstück oder Abendessen am Buffett. Show Cooking!

• Sehr freundlich!

• Die Lage des Hotels ist super! Zum Flughafen 10 Minuten. Supermarkt direkt neben dem Hotel, sowie eine Apotheke, eine Autovermietung/ Fahrradverleih und der wöchentliche Markt in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand nur eine Straße runter. Und da fängt auch die Promenade an, mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften.

Ein kleiner Pool auf der Dachterasse und eine Dusche. Im Erdgeschoss ein etwas größerer Pool und Dusche. Jeweils mit Sonnenliegen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service