Sanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Erlebnis vom Check-in bis Check-out!

Fantastisches Essen! Das Personal an der Rezeption ist stets äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Apartments sind sehr sauber, die Betten äußerst bequem, und die Handtücher werden täglich frisch gewechselt. Der atemberaubende Ausblick von der Hoteldachterrasse, auf der sich auch der Pool befindet, ist einfach unvergesslich. Nach dem Check-out steht ein Kofferraum zur Verfügung, in dem man seine Sachen sicher verstauen kann, sowie eine Dusche, um sich vor der Abreise noch einmal frisch zu machen. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service