Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leenchen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Service ausbaufähig

Schönes Hotel in relativ zentraler Lage zur Strandpromenade. Sehr sauber. Das Personal im Essensraum könnte definitiv freundlicher sein.

• Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber.

• Die Essensauswahl war ausreichend und geschmacklich in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Essensraum war bei unserem nun zweiten Aufenthalt bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und teilweise fast genervt. Da die Hauptsaison erst noch bevor steht, muss man leider sagen, dass die Kellner bereits jetzt schon überfordert waren und hier keiner so recht weiß was der Andere macht. Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel im letzten Jahr war dies noch anders, hier hat man sich deutlich verschlechtert. Es hat ewig gedauert bis man bedient wurde, eine Kellnerin schmiss ein Glas herunter, kickte die Glasscherben aber einfach zur Seite und deckte weiter Tische ein. Bedenklich, wenn sich hier Menschen in offenen Schuhen befinden. Darauf angesprochen, gab sie uns genervt zu verstehen, dass sie das schon gesehen hätte.. etwa 10 Minuten später beseitigte sie dann die Scherben.. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedoch freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt relativ nah an der Strandpromenade, ca. 5 Fußminuten zum Strand. Ein Supermarkt liegt direkt nebenan.

Die Dachterasse mit Pool ist sehr schön, jedoch muss man pünktlich um 10 Uhr vor der Tür stehen, da man ansonsten keine Liegen bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Leenchen

Sehr geehrter Herr Leen, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Ihre Kommentare und Anregungen wurden der verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu erreichen. Eine konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service