Neu renoviertes Hotel mit toller Dachterrasse inkl. Pool und Bar. Freundliche Mitarbeiter, die teilweise auch deutsch sprechen, ansonsten englisch. Sauberkeit absolut top. Hatte Einzelzimmer im 5. Stock (Nr. 501). Aussicht auf Straße und benachbarte Bettenburgen war zwar nicht sehr schön, Balkon wurde aber von mir eh nicht genutzt. Zimmer war jedenfalls groß genug. Einchecken war erst ab 14.00 Uhr möglich. Größter Kritikpunkt von meiner Seite ist die Situation an den Aufzügen. Es gibt nur zwei kleine Aufzüge, in die jeweils nur vier Personen passen. Das ist bei 12 Stockwerken und zu den Stoßzeiten (Essen) zu wenig.
Sauber, neu renoviert, groß genug (Nr. 501). Tresor kostet 3 Euro/Tag plus Kaution. Putzfrau kommt schon sehr früh, deshalb mein Tipp, Nicht Stören-Schild raushängen. TV nicht getestet, da nicht gebraucht und außerdem Fernbedienung an der Rezeption. Größe ist aber ausreichend. Betten sind Top, habe noch nie so gut in einen Hotel geschlafen.
Ist natürlich immer Geschmackssache, aber ich fand es eher unterdurchschnittlich. Bis auf zwei Gerichte, die der Koch immer "live" zubereitet, macht alles einen Fertiggericht-Eindruck. Abwechslung kann ich nicht beurteilen, da wir nur drei Tage da waren.
Schnelle und kompetente Bedienung an der Rezeption.
Ruhig, oberhalb des Hafens. Zum Strand ca. 5 Minuten, zu den Hotspots (Bierkönig etc.) ca. 20 Minuten. Taxi dorthin kostet etwa 10 Euro. Parkplatz muss man sich in den Nebenstraßen suchen, da das Hotel keine eigenen hat.
Positiv natürlich die Dachterrasse mit dem kleinen Pool. Auch hier ist alles neu und die Preise an der Bar sind moderat. Schöner Ausblick auf die Bucht von Palma. Die Poolanlage unten ist etwas klein. Aber zum Strand ist es ja nicht weit. Keine Animation vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns, um unseren Service verbessern zu können. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service