Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder!!!!

Das Hotel hat uns umgehauen. Für 3 Sterne ist das Hotel sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß und hell. Die Skybar war mit Abstand das Highlight. Das Restaurant ist nicht groß, hat jedoch alles was man braucht. Und das Essen war sehr gut! Zudem muss man ein großes Lob an das Personal ausrichten, diese waren sehr nett und hilfsbereit! Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr groß und schön (drum herum eine lange Strandpromenade mit vielen Restaurants/Bars und Shops.

• Wir hatten das ‘Doppelzimmer Premium’ gebucht. Es war sehr groß, hell, modern eingerichtet und sauber. Zimmer wurden täglich geputzt war super war. Sage vorhanden, jedoch gegen Bezahlung :)

• Das Frühstück ist sehr ausreichend und lecker, abends gab es show cooking!

• Sehr hilfsbereites und nettes Personal,war zu jeder Zeit erreichbar.

• Innerhalb von 20-30 Minuten waren mir mit dem Transfer vom Flughafen am Hotel. Strand in der Nähe , und vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle mit der der Bus direkt in die Stadt ‘Palma’ fährt.

• Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service