Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
HSM Son Veri ist einen Urlaub wert.

Ein schönes, neu renoviertes Hotel mit einigem Charme. Gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr hell und modern gestaltet.

• Hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Zimmergroesse war für uns ausreichend.

• Essen abwechslungsreich. Was uns besonders gefallen hat war die frische Zubereitung - Grillstation - und die große Auswahl an frischem Obst.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht mal eine halbe Stunde. Regelmäßige Busverbindung nach Palma. Busstation direkt vor dem Hotel.

• Gut

Freizeitangebote sind in der Umgebung vorhanden. Wir wollten die ganze Insel abfahren. Haben dazu die Intermodalkarte für die Busse gewählt. Es war ein entspanntes Reisen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service