Das Hotel war Top. Würden wir immer wieder buchen. Zimmer sauber, beim essen genug Auswahl, höfliches Personal. Alles wie im Internet beschrieben. Gute gemütlichte 25 Minuten zum Ballermann laufen, am Strand entlang, daher hat man auch nicht unbedingt die sauf Truppen dort, dadurch ist es auch ruhiger im Hotel. Nachts sollte man schon mit Türen zu schlafen, aber hat trotzdem noch Lautstärke von draußen. Maximal 5 Minuten zum Strand. Der Pool auf der Dachterrasse ist ein Traum und wunderbar zum entspannen. Zimmer reichen von der Größe total aus, aber wirkliche Privatsphäre hat man nicht, da nur dünne Tür zur Toilette mit Milchscheiben.
Safe kostet 15€ die Woche oder 4€ am Tag. Für den Fernseher müsste man Pfand hinterlegen. Großes Doppelbett, was sehr gemütlich war, Balkongröße war auch Super. Badezimmer war an sich schön, nur man muss drauf eingestellt sein, nicht so eine Privatsphäre zu haben, wegen der Toilettensituation. Zimmer sind sehr sauber.
Essen war sehr gut und genug Auswahl, sowie täglich wechselnd. Genügend Tische und es war zu keiner Zeit zu voll oder ungemütlich. Das einzige was uns persönlich gestört hat, war das es kein Wasser gab zum essen. Zum Frühstück gab es Säfte und warme Gertränke, aber kein Wasser. Abends mussten die Getränke generell bezahlt werden.
Es war zu jeder Zeit jemand an der Rezeption, der Hilfsbereit war. Es konnte nur wenig Deutsch gesprochen werden, aber das war nicht weiter schlimm, Englisch konnten alle.
Für 1,50€ nach Palma mit dem Bus, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Strand 5 Gehminuten, 25 Minuten zum Ballermann. Fahrräder kann man direkt in der Straße leihen, was zum Empfehlen ist, da schöne Buchten in der Nähe sind. Supermärkte genug in der Nähe. 25 Minuten Transfer zum Flughafen, mit dem Bus.
Es gab keine Freizeitangebote, aber das war auch nicht schlimm, da man dies ja vorher wusste und wir das auch nicht wollten. Die Poolanlage auf der Dachterrasse war zum entspannen da. Unten am Pool waren wir nie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |