Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholung am Ballermann. Super entspanntes Hotel!

Super modernes Hotel! Sehr sauber, ruhig und entspannte Atmosphäre! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Moderne und praktisch eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. WC ein wenig speziell da nur eine Milchglastür vorhanden ist. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Für den Safe fällt eine Mietgebühr von 15€ die Woche an. Für die Fernbedienung muss Pfand hinterlegt werden. Klimaanlage gut steuerbar.

• Gut
  • Essen war sehr gut! Viele frisch zubereitete Speisen. Das Frühstück variiert nur bei der Wurst/Käse Auswahl aber bei der breiten Auswahl morgens, findet jeder was. Am Abend abwechslungsreiche Auswahl (frischer Fisch/Fleisch/Burger) und etliche Variationen an Beilagen, Salate, Nudeln und Soßen. Wer hier nicht satt wird, dem kann ich nicht mehr weiter helfen. Es war zu den unterschiedlichen Uhrzeiten nie wirklich voll und es wurde stätig darauf geachtet das alles aufgefüllt ist. Einziger negativer Aspekt: Getränke am Abend sind kostenpflichtig.. selbst Wasser!

• Auf jede unsere Fragen gab es eine eine Antwort. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

• Lage am Ballermann 0. Ein Stück Abseits der bekannnten Partyzonen dennoch nicht ab vom Schuss. Zum Strand sind es Berg runter 5min. Supermarkt gleich neben an.

Die Dachterasse im 11 Stock ist ein muss! Alleine der Ausblick aufs Meer ist ein Highlight. Der kleine Pool spendet nach dem Sonnenbaden die perfekte Abkühlung. Am Pool im Erdgeschoss könnte man 1-2 Bahnen ziehen jedoch sind die Pools eher zum Relaxen und abkühlen da. Wer Aktion und toben brauch der kommt hier nicht auf seine Kosten Bzw. eher am Meer. Zum Glück gibt es hier keine Animation! Gezielt so ausgewählt. Bar an beiden Pools mit super Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018