Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches preiswertes Hotel mit netten Mitarbeiter

Normales einfaches 3 Sterne Hotel . Sehr sauber ,sehr nettes Hotel Team. In Höhe von Hafen Arenal. Toller Pool oben auf dem Dach mit einer Poolbar.

• Betten sind super . Die Dusche ist nicht so gut konzipiert. Besser man rollt sich ein großes Handtuch ein und legt es vor die Duschtür,sonst steht das ganze Zimmer unter Wasser. Ansonsten alles gut.

• Essen war so la la ! Aber für das preisleistungsverhältnis was wir für die Reise bezahlt haben darf man nicht meckern . Die Hotels müssen ja auch überleben .

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi vom Flughafen 10oder 12minuten . Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel . Man kann für 2Euro hat die Fahrt nach Palma mit dem Bus gekostet. Zum Flughafen mit dem Bus 5Euro pro Person. Palma Aquarium ist auch für Familien zu empfehlen.

• Schlecht

Es gibt 2 pools. Einer unten und einer auf dem Dach . Der Ausblick ist ein Traum !!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und werden Ihre Kommentare dazu verwenden die Situation zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub entsprechend genießen können. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service