Freundlicher Empfang. Helles und freundliches Ambiente . Nicht dem vollen Nachtleben ausgesetzt. Trotzdem fussläufig nah an allem dran.
Hell und freundlich. Toilette etwas klein. Dusche geräumig. Etwas wenig Platz zwischen Bett und der gegenüberliegenden Wand. Tv Telefon WLAN Zimmersafe vorhanden.
Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es wurde versucht jeden Tag Abwechslung reinzubringen. Frontcooking sehr gut. Jeden Tag Fleisch und Fisch in verschiedensten Variationen. Salate Obst Gemüsesmoothies Suppe etc. Für jeden was dabei.
Durchgängig freundliches und hilfsbereites Personal.
Viele Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt und Bushaltestelle direkt am Hotel. Kurzer Weg zum Strand.
Außer 2 kleinen Pools eher nichts vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service