Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer inklusive Badezimmer war allerdings etwas klein, und der Haartrockner hat leider nicht immer zuverlässig funktioniert. Positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel sehr sauber war. Auch die Atmosphäre war angenehm ruhig. Lediglich wenn Gäste im Zimmer über uns geduscht haben, konnte man die Wassergeräusche hören. Besonders gut gefallen hat uns die Poolanlage mit vielen schattigen Plätzen und dem Animationsteam – ein großes Lob und viele Grüße an Julio, der einen tollen Job gemacht hat! Der Strand ist nicht weit entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Auf dem Rückweg zum Hotel geht es allerdings ein Stück bergauf. Für uns war das überhaupt kein Problem. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine riesige Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Lediglich ein wenig mehr Würze bzw. Salz bei manchen Speisen hätte nicht geschadet. Leider gab es am Ende unseres Aufenthalts eine große Enttäuschung: Da unsere Töchter nachgereist waren, wollten wir unseren Aufenthalt um drei Nächte verlängern. Eine Online-Buchung war jedoch nur ab fünf Nächten möglich. Deshalb baten wir die Rezeption um Unterstützung. Leider hatten wir den Eindruck, dass wenig Interesse bestand, uns bei einer Lösung zu helfen. Am Ende mussten wir für die drei zusätzlichen Nächte in ein anderes Hotel umziehen. Das war wirklich schade und hat den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck leider deutlich getrübt. Trotz dieses Erlebnisses hatten wir insgesamt einen schönen Urlaub und würden das Hotel mit vier von fünf Sternen bewerten.
Sehr geehrte Frau Daire, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service