Nein, es gab keine Enttäuschung, mehr, angenehm überrascht. Gebucht am Sonntag am Flughafen Düsseldorf, Abflug Montags für "kleines Geld" mit Transfer und Halbpension. Besser als erwartet nach einigen hier zu lesenden Kritiken, keine war für und nachvollziehbar! Die Hotelleitung sollte mit der Androhung "reservierte Liegen" frei zu machen auch ernst machen! Morgens 08:30 reserviert, gleich 4 Stück, Mittags um 15:00 Uhr belegt!
Trotz Sonderangebot bekamen wir ein sehr großes Zimmer in der Zweiten Etage, zur Straße raus mit Blick auf den Poolbereich des Nachbarhotels. Flachbildfernseher großes Doppelbett, drittes Einzelbett. Großer Balkon, normales Wannenduschbad , leider noch mit Vorhängen. Safe gegen Gebühr, Poolbadetücher gegen Sicherheitsleistung, der Tausch wird mit einem Euro pro Handtuch und Wechsel berechnet, nicht so toll. Sehr gut, wir konnten unser Zimmer bis zur späten Abholzeit am Abend gegen 15€ Zuzahlung nutzen, was uns den Urlaubstag als solchen rettete.
Halbpension, ein reichhaltiges Früstück, Kaffee und Säfte aus dem Automaten, frisch gemachte Eierspeisen. Obst, verpackte kleine Kuchen u.ä. Joghurt und und. Alles da. Abendessen, obwohl immer schon früh da, waren alle Speisen am Buffet ausreichen heiß. Das haben wir schon anders erlebt. Meine Frau lobte den Fisch, ich selber bin nicht so ein Fischfreund,sorry. Aber - Pangasius sollte umgehend von der Speisekarte verschwinden! Es gab jeden Abend Abwechslung, Rind, Schwein, Geflügel und Fisch! Das abgepackte Eis läßt man besser in der Truhe. Im Speisesaal ging es sehr eng zu, Vorteil, keine Hektik, jeder mußte Rücksicht nehmen. Unangenehm der Beikoch, schwarz gekleidet mit kleiner weißer Mütze, man faßt die Speisen Käse Wurst nicht mit den Fingern auf dem Buffet an.
Gesamtes Personal super freundlich! Alle Kellner schnell und zuverlässig. Ausnahme, das Zimmermädchen, kein Riesending aber Toilettenpapierrolle nicht gewechselt, Verbrauchsgüter Duschgel u.s.w. nicht aufgefüllt, leere Behältnisse lagen noch Tags drauf im Wannenduschbad.
Zentrale Lage, alles gut fußläufig erreichbar. Geschäfte Bars , Bushaltestelle und und .... alles gut. Vorteil Peguerea bedeutet kurze Transferzeit, gute schnelle Verbindung nach Palme, Lage des Hotels zum Strand 350Mmeter +/-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Udo, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM S'Olivera nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Das angenehme Arbeitsklima rundet diese Aspekte ab und das Resultat ist sichtbar. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service