Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gute Lage. Kurze Wegstrecke zum Boulevard, Strand auch gut erreichbar,ca 10 Minuten Fussweg. Sehr freundliches Hotel. Zimmer gut und ausreichend.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Ausreichend Platz. Wir waren 3 Personen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreiche und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Alle durchweg nett und zuvorkommend. Auch die Bademeister waren alle top.

• Gut
  • Gute Lage nicht weit zum Strand und zum shoppen.

Diese waren sehr abwechslungsreich jeden Abend wurde was anders angeboten. Es war immer für jeden was dabei. Unser besondere Dank geht an Julio unseren Animateur. Er war immer sehr herzlich und nett. Er hat sich immer um alle Gäste toll gekümmert. Und war durchweg top. Danke für alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Über die hoch lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unser Personal als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! HSM Kunden Service