Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Es war ein rundum gelungener und zufriedener Urlaub. Zusammengefasst waren wir sehr Zufrieden mit dem Hotel, da es in einem guten Zustand ist. Wir würden wieder dieses Hotel besuchen. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist super.
Das Zimmer war sauber und auch die Größe war gut. Gut funktionierende Klimaanlage. Kissen und auch Bettdecken könnten etwas besser sein.
Eine gute und reichliche Essensauswahl, für jeden etwas dabei. Speisen oder Getränke am Buffet (z. B. Frühstück Milch usw.) könnten beschriftet sein, sodass man weiß was es ist.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal welche Fragen man hatte, es wurde einem direkt geholfen, ob an der Rezeption, Hotelbar oder Restaurant.
- Super Lage - nur ein paar Meter bis zum Shopping-Boulevard - nur ein paar Meter bis zum Strand - in Paguera ist jeden Abend etwas los
Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. An der Hotelbar kann man gemütlich sitzen und etwas trinken. Pool und Poolanlage ist gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service