Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Solides sauberes Hotel im schönen Ort Paguera

Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Animation hätte besser sein können bzw. man das Publikum war einfach sehr schwer zu begeistern. Essen war immer ausreichend vorhanden, immer frisch, immer viel Auswahl. Es war nie etwas ganz besonders, aber immer durchweg gut und verschiedenen. Für jeden was dabei. Haben sehr gut auf den Betten geschlafen. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen im Zimmer.

• Gut
  • Flughafen - Hotel sind es knapp 30 km. Wir hatten einen Mietwagen und waren innerhalb von 25 Minuten am Hotel. Zum Strand sind es knapp 350 Meter. Das Hotel liegt ein wenig die Straße hoch gelegen, aber absolut kein Problem. Die Einkaufsstraße ist schön und verkehrsberuhigt. Diese ist nur knapp 300 Meter entfernt. Es gibt es sehr Restaurants in der Nähe. Wir hatten AllIn. gebucht, hätte aber in diesem Ort auf jeden Fall auch HP oder Frühstück gereicht. Mit dem Mietwagen erreicht man sehr viele Orte in der unmittelbaren Nähe. Schöne Ecke. Der Ort hat uns auch sehr gefallen, dorthin kommen wir auf jeden Fall wieder zurück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte frau Christina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM S'Olivera begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service