Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angehnehmer und preiswerter Urlaub.

Ansprechend und neu renoviert. Poolanlage ist eher klein aber völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal insbesondere auch zu Kindern. Umfangreiches und abwechselungsreiches Buffet. Preise für Getränke, Speisen, Eins etc sind absolut fair.

• Gut
  • Appartment. In den Betten ließ sich gut schlafen. Leider kein direkter Meerblick vom Balkon. Küchenzeile völlig ausreichend. Man verwendet eh nur den Kühlschrank. Das Essensangebot ist üppig genug, sodass man die Küche zum Kochen eientlich nicht nutzt. Bad war geräumig genug für eine 5 Köpfige Familie. Leider etwas viel Laufweg bis zu den Appartments. Mit Kinderwagen sind 2 Aufzüge zu verwenden.

• Das Abräumen der Teller lief nicht so gut, sodass sich irgendwann (wir sind ein 5 Köpfig Familie) die Teller in der Tischmitte stapelten. Ansonsten war das Buffet sehr Umfangreich und abwechselungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Entfernung zum Starnd ist gerade noch so in Ordnung. Supermärkte in kurzer Laufentfernung. Nahe an der Einkaufsstraße gelegen.

Wir haben vorwiegend das Kinderprogramm in Anspruch genommen. Es war das Highlight des Tages für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service