Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber, auch die Apartments. Hauptsächlich von deutschen gebucht. Wir waren schon mehrfach in Paguera und hatten immer unterschiedliche Unterkünfte. Von der größe der Apartments waren wir sehr überrascht. Es ist genügend Platz für 3-4 Personen. Am besten nimmt man sich in diesem Hotel ein Zimmer oder Apartment nur mit Frühstück!!
Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude gebucht. Das Apartment war sehr geräumig und im großen und ganzem sauber. Das Mobiliar war etwas abgelebt. Die Küche müßte mal komplett ausgetauscht werden.
Es gibt ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Außer das die Spiegeleier bzw. alles was in der Küche gekocht oder gebraten wurde im Fett schwamm. Genau so war es mit dem Abendessen. Alles schwamm im Fett!! Das Essen war größten Teils lauwarm oder kalt. Heißes Essen suchte man vergeblich. Abwechselung gab es bei der Essensauswahl auch nicht. Eigentlich war immer fast das gleiche da. Es gab in den 14-Tagen die wir vor Ort waren einmal Kartoffeln, anstonsten Nudeln (immer in anderen Formen aber immer mit der gleichen nicht schmeckenden Tomatensoße!) und Pommes! Genau so war es mit Fleisch und Fisch es gab immer das gleiche. Selbst unser Sohn, welcher gerne Nudeln ist, hat dieses Essen komplett verweigert!
Das Personal (Empfang, Restaurant, Bar) waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es gab zwar ein Paar Personen, welche nicht so gut deutsch verstanden haben, jedoch waren diese Leute sehr bemüht, den Urlaubern zu helfen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Genau so ist die Entfernung zu den Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt genügend Supermärkte im Ort, welche Zufuß gut zu erreichen sind (10 Minuten).
Während unseres Aufenthaltes war nur eine Animateuren da. Die andere Animateurin war krank. Zu der Animation können wir nichts sagen, da wir größten Teils am Stand waren. Leider haben wir bei der Kinderanimation schlechte Erfahrung gemacht. Unser Sohn wollte einen Abend an der Kinderdisco teilnehmen. Leider waren insgesamt nur zwei kleine Kinder im Alter von 3 Jahren da. Nach Anfrage bei der Animateurin, wann denn die Disco mal anfängt, bekamen wir die Antwort, daß ein älteres Kind dabei sein muß. Damit die Angelenheit für die Animateurin erledigt und ging. Die Kinderdisco fand somit nicht statt. Sehr traurig!! Da fragt man sich doch, warum diese Frau sich Animateurin nennen darf. Wenn sie noch nicht einmal zwei Kinder bespaßen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern dass das Restaurant Ihre Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Unsere für die Quälitats Kontrolle zuständige Abteilung hat bereits mit Verbesserungen angefangen. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns weiter um Verbesserungen bemühen. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen,