Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen gut verkraftbaren Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt, das Personal war mehr im Hintergrund, aber wenn man es brauchte sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre war gut, die Animation tagsüber sehr dezent, abends gab es regelmäßig Shows am Pool (Flamenco, Travestie, Bands, Quiz...). Zimmer und Bad waren sauber und zweckmässig. Der Weg zum schönen Strand dauerte zu Fuß ca. 10 Minuten, in 5 Minuten Entfernung gab es eine Einkaufsstraße mit Souvenirläden, kleinen Supermärkten, Bekleidungsgeschäfte und reichlich Bars/Kneipen und Restaurants. Das Abendessen im Hotel war abwechslungsreich, wenn auch leider wenig landestypisch und oftmals etwas verkocht (das Gemüse), das Frühstück war wenig aufregend, aber in Ordnung. Nun zu den kleinen Nachteilen: - Unser Zimmer (wie die Hälfte aller verfügbaren Zimmer) ging zur Straße raus, was das Schlafen bei offenem Fenster sehr geraüschvoll machte, so dass wir uns für "Fenster zu und Klimaanlage an" entscheiden mußten. - Das Hotel ist generell sehr hellhörig, man bekommt alles mit, was sich auf dem Gang (Türenschließen, Stimmen...) oder in den Nachbarzimmern abspielte. Besonders früh morgens war das ziemlich nervend, aber mit Ohrenstöpseln ging es dann! - Obwohl das Abendbuffet von 18. 30 bis 21 Uhr angesetzt war, wurden die meisten Speisen nach 20 Uhr nicht mehr aufgefüllt; es bietet sich also an, schon zeitig essen zu gehen, wenn man die komplette Auswahl haben möchte. - Es gab keine freie Tischwahl, sondern man wurde für die gesamte Reisedauer gemeinsam mit anderen Reisenden fest an einen festgelegten recht kleinen Tisch gesetzt. Wir hatten Glück und ein sehr nettes Ehepaar bei uns am Tisch, aber wir denken, man kann auch Pech haben und sitzt dann 2 Wochen mit Menschen an einem Tisch, die einem nicht zusagen. - Unser Duschkopf ließ sich nicht richtig einhängen, bzw. flog bei plötzlich stärkerem Wasserdruck durch die Gegend und setzte dadurch das gesamte Bad unter Wasser. Also mußte man sich für das Handbrausen entscheiden. - Einen Mietsafe gab es für 15 Euro die Woche, der Nachteil (neben dem Preis) war, dass man den dazugehörigen Schlüssel mitnehmen mußte, was den Sinn/Nutzen eines Safes ein wenig in Frage stellt. - Die Betten waren nur 1. 90m lang, für große Menschen ein wenig unbequem, wenn die Füße immer überhängen. - Außerdem gab es kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten, die (da sie auf Rollen waren) bei jeder Annäherung an das Bett des anderen sofort auseinander drifteten, so dass man nur mit Glück nicht in den Spalt zwischen den Betten fiel. Also Kuscheln oder Ähnliches fällt schwer, es sei denn man entscheidet sich dafür, sich in nur einem der beiden (allerdings recht schmalen) Betten aufzuhalten. Trotz dieser Mankos waren wir aber zufrieden und würden wieder in dieses Hotel gehen. D. h., es ist zu empfehlen und im Preis-Leistungsverhältnis gut!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Andrea