Vicky(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung, Auswahl ok. Zimmer sind etwas klein und leider sehr hellhörig. Ausschlafen ist leider nicht möglich. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es leider sehr laut, da sehr viel Durchgangsverkehr herrscht. Die Matratzen waren aber super. Das Badezimmer war sehr gut mit großer Dusche. Die Poolanlage ist etwas klein, aber für uns war es ausreichend. Der Strand ist in ca. 10 min zu erreichen und er ist sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war super. Das Bett war eher ein Gestell, daher hat es etwas geknarzt. Zimmer war etwas klein. Balkon aber sehr schön. Zimmer zu Straße sehr laut. Allgemein auch sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück ist top. Abendessen ist ok. Es gibt frisch zubereitete Speisen.

Bester Service

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit einem gebuchten Transfer vom Flughafen gut. Mit eigenem Auto auch gut, nur Parkplätze eher keine. Öffentlicher Bus eher ungünstig. Man muss von der Einkaufsstraße eine kleinen Berg bis zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Vicky, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service