Das Hotel ist nach unserer Meinung viel besser als es hier bewertet wurde. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung , da hatten wir gar keinen Grund uns zu beklagen. Es ist zwar nicht das allerneueste Hotel aber es war wirklich einwandfrei. Der Altersdurchschnitt liegt sehr hoch,es waren fast nur Rentner im Hotel. Daher auch sehr ruhig, was für Familien sicher kein Nachteil ist;-) Wenn man Halbpension gebucht hat besteht die Möglich noch all inclusive daraus zu machen. Man muss dafür 12Euro pro Tag pro Person zahlen dann kann man es noch nachbuchen. Muss natürlich jeder selbst entscheiden ob sich das lohnt zumal die Getränke beim Frühstück kostenlos sind. Es gibt auch in jedem Zimmer einen Safe, den sollte man dazu mieten. Kostet 20 Euro, davon bekommt man 5 Euro Kaution zurück.
Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend gross. Die Möbel sind zwar nicht die allerneuesten aber es ist auch nichts abgewohnt oder kaputt gewesen. Die Matratzen sind gut,auch nicht durchgelegen. Dank der Klimaanlage hat man auch einen erholsamen Schlaf. Die Sauberkeit war sehr gut und es gab keinen Grund zur Beanstandung!
Das Essen am Buffet ist reichlich,frisch und recht gut. Es gibt an den 2 langen Theken reichlich frisches Gemüse,Salate im täglichen Wechsel. z.B. für Kinder auch jeden Tag wechselnde Nudelsorten. Eine Menge Beilagen die sich auch jeden Tag abwechseln. Alles nett angerichtet und frisch. Das einzige was für uns Deutsche irgendwie nicht klappt sind Fleischgerichte. Egal welche Sorte, da müssen die Spanier noch etwas dran arbeiten. Angenehm sind die Preise für Getränke, die sind nicht überteuert sondern durchaus familienfreundlich.
Das Personal ist wirklich super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man auch die Infos über Busverbindungen oder auch wann ein Zug nach Soller fährt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich wenn man den grünen Zettel an die Tür hängt. Als einzigen Makel hatten wir das der Duschknopf abfiel. Das wurde nach kurzer Meldung an der Rezeption sofort am gleichen Tag behoben!
Zum Strand sind es etwa 300m die Strasse runter. Auf dem Weg gibt es zahllose Möglichkeiten zum einkaufen. Mit dem Bus gelangt man innerhalb einer halben Stunde in die Hauptstadt Palma. In Paguera gibt es eigentlich alles was man sich wünscht. Einen schönen Sandstrand, gute Busverbindungen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen sowieso.
Die Freizeitangebote des Hotels sind sehr überschaubar. Kinderdisco gab es nicht, was aber daran lag das wir nicht in Hauptferienzeiten da waren. Internetzugang ist vorhanden und wird nach Minuten berechnet. Von Sportmöglichkeiten haben wir nichts gesehen, abgesehen von Pool und Hallenbad. Der Pool ist jederzeit super sauber, da lag nicht mal ein Blatt oder sonstiges drin. Draussen gibt es eine Bar und viele Sitz- und Liegemöglichkeiten was recht gemütlich ist wenn abends die Pool-Beleuchtung an ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|