Größte Kritik betrifft das Essen. Was geboten wurde entspricht in keinster Weise einem 4* Hotel. Es gab in 14 Tagen keinerlei Abwechslung und vom Geschmack war alles gleich zu setzen. Sauberkeit des Reinigungspersonals haben wir anhand von diversen Tests geprüft und waren nicht sehr überrascht, das auch nach 14tägigem Urlaub sich nichts getan hat. Im Speisesaal unterm Tisch lag noch vom meinem Vorgänger eine Pommes frites, die auch noch an meinem Abreisetag dort zu finden war. Eingewickelt in einer größeren Staubflocke. Der stellvertretende Direktor ist ein sehr arroganter Mensch, der es nicht für nötig hält seine Gäste, die ihm auf dem Flur entgegenkommen, zu grüßen. Dies ist mir zweimal passiert. Die Animation ist eine Katastrophe. Es gab Abende, wo die Gäste konsterniert die Bar nach 15 Minuten verlassen haben mit den Worten "Das müssen wir uns nicht antun. " An einem dieser berühmten Animationsabende, feierten meine Bekannten Verlobung mit einer Flasche Champagne. Dieser Champagner wurde uns einfach auf den Tisch gestellt ohne Sektkühler. So eine Frechheit ist uns noch nirgens zu Teil geworden. Auch das man in diesem Hotel trotz zweimaligen Nachfragen keine zweite Zudecke bekommt, spricht nicht für dieses Hotel. Ich war vom 14.10.04 - 26.10.04 in diesem Hotel, deshalb kann man wohl nicht davon sprechen, das das Personal überfordert war. Vor drei Jahren war ich auch in Paguera aber im 3* Hotel Novo Park. Von diesem Hotel kann das sòlivera sehr viel lernen. Denn dort stimmt der Service, die Animation und vor allem das Essen, auf das man sich immer freute. Dies kann man vom sòliver nicht behaupten. Diese gebe ich auch meinem Reiseveranstalter zur Kenntnis, mit der Bemerkung diese Hotel nicht weiter empfehlen zu können.