Das Hotel ist gut geführt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ist gut und jeder sollte etwas für sich finden. Grundsätzlich ist es sauber, aber man findet doch Wollmäuse :). Es ist ein sehr Kinderfreundliches Haus und daher für Familien zu empfehlen.
Unser Zimmer war schön eingerichtet. Ohne Teppich (super). Es gab leider nur 5 TV-Programme. Da konnten wir uns leider selten einigen. Die Wollmäuse hatte ich schon erwähnt. Sonst sehr sauber. Wir hatten leider ein Zimmer nach vorne raus, da war es Nachts schon Mal lauter.
Es gab eine gute Auswahl an Speisen, so dass jeder satt werden sollte. Es wurde immer frisch nachgefüllt. Morgens und Abends wurden verschiedene Sachen direkt zubereitet/gebraten. Es gab viel Obst und Abends sehr viele Desserts. Brotauswahl war gut. Im Speisesaal war es schon Mal etwas lauter, da viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Aber ansonsten sehr schön, das Personal war schnell und immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Der Techniker hat sich direkt gekümmert. Sonst alle sehr freundlich.
Der Strand und Geschäfte waren gut und schnell zu erreichen. Für Mietwagen gibt es ausreichend Parkplätze in der Nähe. Auch Strände und Wanderwege sind gut zu erreichen.
Es gab ein Programm für die Woche für Tagsüber und Abends. Wir haben daran nicht teilgenommen und daher können wir es auch nicht richtig bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mari |
Sehr geehrte Frau Mari, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service