Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war sehr abwechslungsreich. Poollandschaft sehr schön angelegt. Gästestruktur verschiedene Nationalitäten. Altersdurchschnitt ca. 40-50j. Einziges Manko: "Leider war kein Kühlschrank auf dem Zimmer", ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wetter war mal wieder super!
Ausstattung OK, leider kein Kühlschrank. Zimmer war sehr sauber, alter OK.
Ein Speisesaal, sehr schön, aber teilweise ein wenig beengt. Speisen sehr gut. Tischdecken waren immer sauber. Küchenstil landestypisch und deutsch.
Sehr freundliches Personal, sprachen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, bei uns reinigte "PURI".
Zum Strand ca.5min Fußweg. Mit dem Auto nach Palma ca.20km. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ausreichend vorhanden. Unterhalung im Hotel und im ganzen Ort. Ausflugsmöglichkeiten haben wir mit dem Mietwagen unternommen, wurden aber auch im Hotel angeboten.
Sport und Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten und dadurch viel unternommen haben. Poolanlage war sehr gepflegt. Strand und Wasser sehr gut. Liegestuhl und Sonnenschirm sehr teuer am Strand, aber es gibt alternative Mietangebote im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM