Wer es fast nur Deutsch liebt ist hier gut aufgehoben, das Essen lässt in der Auswahl zu wünschen übrig, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Zimmer geräumig, Anlage sauber, aber in die Jahre gekommen Preis-Leistungsverhältnis stimmt, 4 Sterne-na ja, Klima sehr angenehm im Mai Juni
geräumige Zimmer, sauber, aber etwas älter
könnte abwechslungsreicher sein
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Englischkenntnisse, Deutsch auch teilweise gut, Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen
nur die Straße runter zum sehr schönem Sandstrand mit klarem Meer,sehr gut für kleine Kinder, da flach abfallend und man kann weit hineinlaufen, ruhiger Wellengang, Klima sehr angenehm,Paguera sehr schön zum Shoppen und Verweilen,schöne Strandpromenade, gepfegter Ort, zentral nach Palma und andere Ortschaften, gute Busverbindungen
Sportanimation könnte mehr sein, ansonsten alles vorhanden, Pool sauber und geräumig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service