Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier passt einfach alles!

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier gebucht und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Meine Kinder und ich haben 10 tolle Tage hier verbringen können und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Freundlich und hell eingerichtet. Wir waren in einem Dreibettzimmer. Es war immer sauber und auch groß genug. Der Balkon ging zur Straße, was ich aber nicht schlimm fand.

• Das Hotel war voll ausgebucht, dementsprechend war es zu manchen Zeiten recht voll im Speisesaal. ABER: das Personal war immer bemüht, flott und vor allem sehr freundlich unterwegs. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Bei Fragen zu Unverträglichkeiten wurde einem sofort Auskunft über Inhaltsstoffe gegeben. Top! An der Poolbar kann man tagsüber kleine Gerichte für einen fairen Preis bekommen.

• An der Rezeption wurde einem immer sofort und freundlich geholfen. Ganz egal, ob es um Fragen zur Insel, zur Parkplatzsuche oder sonst irgendetwas ging.

• Top Lage. In wenigen Minuten ist man in der belebten City bzw. am wirklich schönen Strand. Wir hatten auch einen Mietwagen und haben uns viel von der Insel anschauen können.

Sowohl für Kinder als auch Erwachsene wird Animation angeboten. Tischtennisplatte und Minigolf sind auch vorhanden. Ebenso der Fitnessraum ist schön und absolut sauber. Meine Kinder waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Vanessa