Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Appartments sind für spanische Verhältnisse sehr gut renoviert. Die Ausstattung ist gut und wirkt optisch klasse. Die Appartments an sich sind groß. Das Personal spricht überwiegend (zumindest etwas) deutsch. Wir wurden sehr nett begrüßt und konnten unser Appartement sogar schon um 10:00 (direkt bei Ankunft) betreten. Im Appartement fanden wir ein kleines Begrüssungsgeschenk in Form von ein paar Süssigkeiten vor (es ist zwar nur eine kleine Geste, jedoch hinterließ dies einen Wow Effekt). Das Essen im Hotel ist auch gut und abwechslungsreich. Das Frühstück ist qualitativ gut und es ist für jeden etwas dabei.
Das Appartement war gut ausgestattet. Ein relativ großer Fernseher war vorhanden. Das Bad hatte eine Dusche und sah gut aus. Der Balkon war ebenfalls groß, sodass man dort sogar gut zu dritt gut sitzen konnte. Die Betten waren okay, zumindest wenn man Bockspringbetten gewohnt ist. Die Couch war schlecht, da diese viel zu weich war. Das Appartement war groß und insgesamt gut.
Das Essen war echt gut. Wir können uns nicht beschweren. Wie bereits erwähnt, wurden Kontrollgänge vorgenommen, um zu schauen, ob noch alles gut ist. Am Morgen werden Spiegelei und Rührei frisch vor den Augen zubereitet. Auf Wunsch gibt es auch Omlett. Es gibt sehr viel zu essen und das Essen ist frisch und qualitativ hochwertig. Viele Desserts haben uns leider nicht gefallen ... Nichtsdestotrotz war das Essen im Großen und ganzen gut.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und höflich. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr nett, jedoch sprechen diese beinahe nur spanisch. Das Personal im Restaurant war auch nett und höflich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Sobald etwas leer wurde, wurde es sofort nachgefüllt. Es werden Kontrollgänge vorgenommen um zu schauen, ob alles noch gut ist und ob etwas gewechselt werden muss. Beschweren mussten wir uns nicht, da es nichts zu beanstanden gab.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurde mittels eines Personentransporters des Reiseveranstalters vorgenommen. Es handelte sich dabei um einen herkömmlichen Transporter. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich in einem eher ruhigeren Bereich. Im Hotel selbst und in der Umgebung sind sehr viele Familien. Es ist kein Partyort, jedoch gibt es selbstverständlich die eine oder andere Bar und ein Tanzlokal in der Nähe. Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand Palmira. Es gibt viele Restaurants und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Vor dem Strand gibt es einen riesigen Boulevar, welcher voll mit kleinen Läden ist. Eine Autovermietung kann im Hotel vorgenommen werden oder auch von Autovermietern in der unmittelbarer Nähe.
Es gibt diverse Freizeitangebote. Abends gibts eine tolle Unterhaltung seitens des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Frau Svetlana, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Kunden Service