- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzaufenthalt lohnt sich das S'Olivera - das Zimmer für Alleinreisende ist ausreichend groß, das Speisenangebot bei HP in Ordnung. Zu viel sollte man aber nicht erwarten, die Vielfalt des Büffetts hielt sich in Grenzen (anders in der Hauptsaison??), zum Frühstück gab es stets die gleiche Auswahl, abends wurden täglich zwei Hauptgerichte angeboten. Das Servicepersonal im Speisesaal war zügig, freundlich, immer um die Gäste am Tisch bemüht. Gleiches gilt für das Personal an der Rezeption; die kaputte Toilettenspülung im Badezimmer wurde umgehend repariert. Einzig wirklich störend fand ich den permanenten, muffigen Geruch nach abgestandenem Chlorwasser in meinem Zimmer in der 4. Etage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir haben diesen den verantwortlichen Pesonen weitergeleitet, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder „Willkommen bei Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca HSM Customer Service