Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit tollem Personal, einer schönen Lage, einem super Pool und zahlreichen und gutem Essen. Negativ muss leider die 2 Stunden Anfahrt mit dem Gruppentransfer (eigentlicher Weg 35 Minuten) erwähnt werden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Fahrt wie beschrieben im Gruppentransfer zu lange, ansonsten alles fußläufig erreichbar. Die Hauptverkehrsstraße neben der an der zentralen Promenade liegt leider direkt vor dem Hotel, sodass viel Verkehr ist. Macht eine Hotelseite laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Sie wissen, dass Sie bei HSM zu Hause sind und dass sich unser gesamtes Team freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir entschuldigen uns sehr für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Überweisung entstanden sein könnten. Es ist jedoch etwas, das nicht vom Hotel abhängt. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service