Elzbieta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ok aber viel zu teuer für diesen Standard

Das Hotel hat 4 Landessterne. In Deutschland wurde es vielleicht 3 Sterne bekommen. Es ist schon stark heruntergekommen.

• Die Zimmer sind schon ziemlich heruntergekommen. Wir waren am Anfang Juni dort und im Badezimmer gab es Schimmel in den Fugen. Die Betten waren aber ganz bequem. Im Zimmer gab es Safe (gegen Gebühr), kleiner Kühlschrank und Kleiderschrank mit Nachttischen und Sitzecke. Ein kleiner Fernseher war auch vorhanden.

• Das Hotel liegt ziemlich nah am öffentlichem Strand ca. 300m und der Promenade mit Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten . Die Liegen am Strand sind aber sehr teuer. 4,50€ pro Liege und das gleiche für den Sonnenschirm. Es war aber sauber und gepflegt am Strand. Man kann Jetski fahren oder Taucherkurs machen. Es gibt auch viele Ausflüge möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elzbieta

Sehr geehrte Gast, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service