3* Hotel, das für seine neu eingebaute Klimaanlage bei ansonsten unveränderten (?) Bedingungen auf 4* hochgewertetet wurde. Ist mir unverständlich... Das Hotel selbst zeigt deutliche Alterserscheinungen, mit am schlimmsten fand ich den muffeligen Geruch im Eingangsbereich der Apartments, der die komplette Woche über da war... Der Strand wird dem Namen Teutonengrill durchaus gerecht. Auch am Pool lohnt es sich, früher aufzustehen, um mit dem Handtuch ja schnell die Liegen zu blocken, schließlich macht das jeder so und es gibt zu wenig (selbst in der Vorsaison) Keine Angaben
Ältere, aber grosse und saubere Zimmer. Das Bad könnte mal saniert werden, dort sind die alterserscheinungen am deutlichsten, der TV könnte mal der Zeit angepasst werden, der Rest ist OK.
Die Truhe mit der Eiskreme würde in Deutschland niemals von einer Lebensmittelbehörde akzeptiert werden. Die Auswahl war die komplette Woche über sehr ähnlich. Der Geschmack wechselnd (zwischen versalzen und verkocht bzw nur verkocht). die Optik der Speiseauswahl war liebloser als in einer Kaserne. das Restaurant war im Keller, während viele andere, kleinere Betriebe an der frischen Luft, teilweise sogar direkt am Meer waren. Empfehlung: bucht ohne Abendessen.
Höflichkeit oder gute Laune sind Fremdworte. Wehe, man unterhält sich am Tisch zu laut, oder ein Kind wird mal lauter. Sofort schreitet die Bedienung ein, um das zu unterbinden. Auch das Ende der Essenszeit wird sehr strikt überwacht, damit ja keiner zu lange bleibt (und das, obwohl das Essen pünktlich mit Ende der Essenszeit entfernt wird, aufgefüllt wird vorher auch nicht alles).
nach der Nebenstrasse muss man über den hauptbulevard, um nach einigen hundert metern dann an den überfüllten Strand mit Liegeverleih zu kommen. In der unmittelbaren Umgebung sind 3 weitere Hotels, die alle ihr Abendprogramm anbieten. Je lauter, desto besser. Die Disko auf dem Weg zum Strand hörten wir nicht, wohl aber die ganzen kleinen Kneipen direkt neben dem Hotel... Einkaufsmöglichkeiten sind massenhaft gegeben. Meist für Krimskrams, aber auch Minisupermärkte. Die Gegend ist so fest in deutscher Hand, dass sogar die streunenden Katzen von einer Deutschen gefüttert werden. Ab und zu trifft man auch mal Engländer. Aber Spanier sind selten...
Klein und überschaubar. Im Vergleich zu den Nachbarhotels hingegen schon wieder OK. 3 Angebote pro Tag, etwas zu tun (Boule, Dart, und weitere Klassiker, die keinen Menschen interessieren). Abend ein Programm, das wir nur einmal uns angesehen haben, ansonsten viel lieber losgezogen sind... Die Anlage war sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|