- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer lagen zur Poolseite, so dass man einen schönen Ausblick genießen konnte. Das Personal war freundlich und teilweise für ein Späßchen zu haben. Die Verpflegung im Hotel war gut. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Speisen, so dass für jeden etwas dabei war. Geschmacklich vor allem am Abend teils traditionelle spanische Küche, aber auch etwas für verwöhnte Deutsche. Bei All Inclusive vielmals Selbstbedienung bei Getränken. Der Poolbereich war stets sauber und ansprechend. Die Animationsdame war etwas in die Jahre gekommen und teilweise etwas nervig, aber wer es mag, bitte. Wir waren mit der Auswahl unseres Hotels sehr zufrieden und können es gerade für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Außerdem wird das Hotel in diesem Jahr noch renoviert und der Küchenchef hat was drauf! Also viel Spaß!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Käthe |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Käthe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service