Ede (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Einfaches aber schönes 4 Sterne Hotel, gut gelegen!

Ein einfaches aber schönes Hotel, 350 Meter von dem Boulevard und 400 Meter vom Strand entfernt, daher gut gelegen, aber trotzdem in ruhiger Lage. Unsere Zimmer war ein bischen zu klein aber gut eingerichtet. Abgesehen von den Betten die auf Räder standen, wenn man sich draufsetzt rollt man weg. Aber ein saubers Hotel mit einer kleine aber schönen Poollandschaft. Am Boulevard gute Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Keine Angaben

• Sehr schön und sauber eingerichtet. Halt etwas klein, Fernsehn ohne Fernbedienung und Betten auf Räder.

• Das Essen war nicht gut ( wahrscheinlich aber eher eine persönliche Meinung ). Gut war, dass wir aufgrund unser späten Anreise ( 22.00 Uhr ) und frühen Abreise ( 03.50 Uhr ) noch jeweils ein kurzen Snack erhalten haben. Getränke am Abend empfand ich als teuer ( Cola 0,2 ml 1,60 € )

• Wie gesagt Personal konnte einigermaßen gut detusch und war nett. Animation konnt man vergessen.2 x Bettwäschenwechsel in der Woche und Reinigung und Handtuchwechsel täglich.

• Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand und vom Boulevard ( siehe oben ) aber trotzdem ruhig.

• Schlecht

Ein kleiner Pool, Animation langweilig, kleine Minigolfanlage, sonst habe ich da nichts gesehen, brauchten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Ede