Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist aber eher für Familien.
Sehr sauber. Alles renoviert und neu. Sehr ansprechend. Der Kühlschrank war sehr gut.
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr grosse Auswahl. Alles in Buffetform. Was nicht so gut war, das die Getränke (abends) nicht im Preis inbegriffen sind. Was gestört hat war die laute Musik im Speisesaal. Es war allgemein sehr laut.
Die Fahrt zum Hotel war ca 30 -40 min. Das Hotel liegt in einer schnallen Einbahnstraße. Wir hatten unser Zimmer zur Straße hin, was morgens ziemlich laut war( Lieferanten). Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht. Mit dem Bus kann man überall hin für wenig Geld.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Konni |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service