vergessen Sie alles Negative was Sie bisher lesen konnten! Es ist ein sauberes und sehr nettes Hotel Die Lage optimal nicht zu laut ! Strassenseite Sonne am Nachmittag Pool sehr leise Sonne am Vormittag Rezeption nett und hilfsbereit. Nettes Hallenbad haben wir fast übersehen wirklich toll wenn man vor dem Frühstück schwimmen möchte, kuschelig warm!!! Fahrten buchen direkt beim Veranstalter an der Promenade z. B. Tour / Inca Kloster LLuc Soller + Valldemossa über Dea zu 25€ war wirklich sehr schön. Dauer 1 ganzer Tag
Sehr sauber nett und ansprechend was will man mehr!!!
Alles was ich in dieser Preisklasse gebucht habe ist o. k. man ist ja nicht im GRAND HOTEL sondern dem Preis entsprechend im Mittelklasse Der Wein zum Tisch suuuper Preiswert und auch trinkbar die Flasche zu 5, 60 €.Die Küche durchaus tragbar, es kommt darauf an man es Sieht wenn ich pro Person nur ca. 15 € für Halbpension zahle erwarte ich nicht ein 3 Sterne Buffett!!! Was haben Sie morgens immer zum Frühstück zuhause??!!
Zimmerreinigung super schnell und freundlich!!
Nicht weit vom Strand ca. 200 mtr. nicht weit von der Promenade ebenfalls 200 mtr. daher auch kein Kneipenlärm. Bushaltestelle zu allen wirklich schönen Orten gleich in der Nähe und unglaublich billig zwischen 1. 35 und 2. 60€ Z. Bsp.Palma de Mallorca
haben wir nicht genutzt aber das Hallenbad war wirklich ganz ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|