Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel nie wieder. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels.

Hotel war allgemein enttäuschend. War schon in anderen 4* Sterne Hotels auf der Insel, die weitaus besser waren. Und das Olivera sich eine Scheibe abschneiden kann.

• In die Jahre gekommenes Mobiliar. PutzFrauen haben nur halbherzig gearbeitet. Sauber ist anders. Zimmer war zur Straße raus, nachts Fenster öffnen war unmöglich, da die Autos und Busse fast durch unser Bett gefahren sind.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum K........ Kein Geschmack, wenig Abwechslung in den Speisen.

• Kellner waren nicht sehr arbeitsfreudig.

• Gut
  • Flughafen -Hotel 40 min In den Ort Paguera - 5min Ausflüge haben wir nicht gemacht, da nur reiner Strandurlaub.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu sagen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns halten. Obwohl wir es bedauern, keine besseren Erfahrungen mit uns gemacht zu haben, hilft uns Ihre Bewertung, zu lernen und zu verbessern. Für diesen Winter werden wir die Zimmer renovieren und hoffen, Sie nächstes Jahr in einem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM S'Olivera