Helena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind zu viel! 3 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche im Hotel S´Olivera mit Halbpension. Und können sagen, es ist absolut kein 4 Sterne Hotel...es hat leider nur 3 Sterne verdient. Aber das nur wegen dem Essen. Das Frühstück war für meine Geschwister und mich eine rießen Katastrophe...Rührei war nicht fertig gebraten...Wurst gab es immer dieselbe und nicht leckere obenrein. Käse habe ich nicht mal ausprobiert. Da bleibt einem leider nur die Marmelade und Nutella. Aber eins war sehr gut beim Frühstück der Kaffee ;) Nun zum Abendessen: Die Auswahl war zwar groß, aber nicht sonderlich viel Abwechslung. Immer Fisch, Soßen, die alt und fettig aussahen. Eier im Salat vom Frühstück. Pommes und Nudeln, die nicht gewürzt waren und einfach nur Fad geschemckt haben. Aber das Obst war super lecker! Immer frisch...meisten war die Deko leckerer als das Essen an sich (Deko bestand aus Früchten Melonen, Orangen ect.) Unser Zimmer war geräumig und hatte einen Fersehen, der deutsche Sender hatte ;) Aber die Klimaanlage war nichts! Ich konnte nicht schlafen, es war einfach zu heiß! Die Klimaanlage pustete zwar aber nur im Flur man hat davon nichts mitbekommen wirklich...ich weiß nicht, ob es überall so ist, aber wir hatten wirklich nicht ein kühles Lüftchen abbekommen nur wenn wir uns direkt darunter gestellt hatten! Nun zu den Positven Sachen: Der Pool ist ein Traum für Groß und Klein. Vorne flach und hinten tief, sodass alle was davon haben. Sehr gepflegt und gutes Wasser! Des Weiteren ist die Anlage ist sehr gepflegt und sieht von außen gut aus. Der Strand ist nur 400 Meter entfernt und super zu erreichen. Die Promenade bietet viele Einkaufsmögichkeiten. Man findet für jeden etwas. Der Zimmerservice war auch gut, unsere Zimmer wurden immer schön aufgeräumt und, wenn wir Wünsche oder Anregungen hatten wurden diese sofort von der Rezeption umgesetzt. Diese war übrigens super nett! Ich kann das Hotel weiter empfehlen, aber nur für Leute, die keinen hohen Anspruch aufs Essen oder auf die Klimaanlage legen ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Helena