Das Hotel ist ruhig gelegen, beim ersten Betreten hatten wir direkt einen guten Eindruck, es war sehr sauber und gut klimatisiert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Hotel war für unseren Urlaub mit einem 4-jährigen Kind gut geeignet.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Einer begehbaren großen Dusche im Bad, Balkon mit Trocknungsmöglicheit, Schreibtisch, Sitzecke, großem Schiebetürenschrank
Das Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich und schön und sauber abgerichtet. Es gab keine Warteschlange am Büffet, angenehme Atmosphäre
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich um alle Anliegen direkt gekümmert.
Die Transferzeit betrug ~ 40 Minuten. Ausflugsziele waren für uns der Kinderpark und eine Bootstour aufs offene Meer zur Vogelinsel.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Poolanlage war sauber und gepflegt. Es gab Animation am Nachmittag und am Abend, aber in keinster Weise aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service