Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage !

Das Hotel im allgemeinen war ganz gut, die Zimmer waren sauber und es hat eine ruhige aber dennoch zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zum langen Sandstrand+Promenade, das Hotel an sich ist eher ruhig (keine Animation etc.). Wir waren im 5. Stock, es gab zwar einen Lift, der aber hin und wieder stecken geblieben ist, deshalb haben wir das Treppenhaus bevorzugt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut mit schönem Balkon, wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf eine Seitenstraße, deshalb war der ausblick nicht ganz so schön, Bad war mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet, hat völlig ausgereicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab eigentlich jeden Tag das gleiche. (Spiegel/-Rühreier waren gewöhnungsbedürftig). Das Abendessen-Buffet war auch ausreichen, allerdings gab es wenig Fleisch-Auswahl, Nudeln mit Soße und Pizza gab es dafür jeden Tag. Alles in Allem wurde man aber trotzdem satt und es war immer was dabei.

• Gut
  • Die Putzfrauen standen schon ab 7:00 Uhr morgens bereit, wenn man das *Bitte nicht stören* Schild nicht an die Türe gemacht hat, kamen Sie einfach schon rein. Das Personal im Buffet-Saal waren immer stets Bemüht Ordnung zu halten und leere Sachen aufzufüllen. An der Rezeption sind sie eher weniger gesprächig, man konnte uns nicht wirklich viel Auskunft geben.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage (jedoch besteht bis zum Strand/Promenade Hanglage mit Treppen) in wenigen Metern ist man aber direkt am lange Sandstrand. Von dort kann man Kilometer weit die Promenade entlanglaufen mit genügend Bars,Restaurants und Freizeitaktivitäten (Besonders zu Empfehlen ist das Schnupper-Tauchen beim Aquasub-Diving. Zum MegaPark bzw. Bierkönig läuft man ca. 15 min. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten mit sämtlichen Stopps.

Die Poolanlage war gut und sauber jedoch nicht sehr groß und die Liegen waren schnell voll. Ansonsten hat das Hotel keine weiteren Angebote. Um etwas zu Unternehmen musste man an die Promenade wo es aber ausreichend Angebote gab. Über Ausflüge wie z.B. Mallorcas Zoo - Marineland- konnten Sie uns im Hotel keine Auskunft geben und keine Tickets ausstellen, wir wurden statt dessen in ein anderes Hotel geschickt das ca. 10 Gehminuten entfernt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018