Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ballermann Aufenthalt in Ordnung

Für kurzen Ballermannurlaub in Ordnung, erholungsurlaub würde ich in diesem Hotel aber nicht machen. Lage ist super.

• Schlecht
  • Badezimmer ohne Fenster oder Belüftung - alles sehr nass. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Abendessen geht gar nicht. Beim Frühstück kann man ja nicht viel falsch machen, aber Auswahl ist auch sehr begrenzt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedauern, in Ihrem Kommentar zu lesen, dass wir in der HSM Reina del Mar die Erwartungen an das Badezimmer in Ihrem Zimmer, an ein Hotel dieser Art, nicht erfüllt haben. Sowohl auf unserer Website als auch in den Reisebüros können unsere Kunden die Einrichtungen, die Lage und die Fotos unserer Einrichtungen vor Reiseantritt besichtigen. Was das Essen betrifft, haben wir eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten und Speisen zum Abendessen und Frühstück, wir bedauern, dass es auch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Reina del Mar