Lukasz (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024
Essen war nicht besonders, aber die Atmosphäre war entspannt.

Ich würde dieses Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Zwar bietet es die grundlegenden Annehmlichkeiten, jedoch ist es oft ziemlich laut und die Anlage wirkt insgesamt renovierungsbedürftig. Für Gäste, die Ruhe und modernen Komfort suchen, könnte es weniger geeignet sein.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Erlebnis mit dem Zimmer war insgesamt in Ordnung. Es war sauber und ordentlich, sodass man sich gut aufhalten konnte. Allerdings merkt man, dass der Raum eine Renovierung gebrauchen könnte, um moderner und komfortabler zu wirken. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gäste sollten wissen, dass das Essen eher von niedriger Qualität ist und geschmacklich nicht immer überzeugt. Zudem ist die Auswahl nicht besonders groß oder abwechslungsreich. Wer mehr Vielfältigkeit und hochwertige Gastronomie erwartet, könnte etwas enttäuscht sein.

Vorname:Lukasz

Sehr geehrter Gast Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Mallorca, HSM Kunden Service