Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen mit Wiedersehen potenzial

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch 😊 ☀️. Das Personal ist immer nett und freundlich, Zimmer sind immer saubergemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker spiegelt sich aber nach einer Woche wieder. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht sehr oft aber abwechslungsreich. Verbesserungsfähig ist das WLan. Wir waren wieder sehr zufrieden danke an das ganze Hotelpersonal 👍👍. Wir werden sehr gerne wiederkommen 😘

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet. Nur WLAN war nicht immer verfügbar. Verbesserungsfähig… Geschlafen habe ich gut, Betten und Matratzen waren ok.

• Gut
  • Essen war immer gut und lecker. Die Atmosphäre war gut und entspannt. Essen spiegelt sich nach ca einer Woche wieder.

• Personal immer Nett und freundlich sehr hilfsbereit.

• Ca. 1 Stunde. Mit dem Auto 🚗 alles super zu erreichen. Fahrradtouren sind auch möglich

Poolanlage habe ich nicht genutzt kann ich keine Angaben zu machen. Entertainment war abwechslungsreich. Fitnessraum ist leider nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025