Sehr schönes, zuvorkommendes Hotel. Eher ruhiger. Und viele Gäste wollen auch eher ihre Ruhe als Kontakt. Mit anderen Menschen. Sehr gutes Essen, sehr sauber und gigantische Lage!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war tatsächlich ziemlich klein. Was für Mallorca aber nicht Unnormal ist. Auch das Bad ist klein. Die Dusche aber geräumig, dafür nimmt sie auch ein Drittel des Bades ein. Ein paar macken könnte ich an einer Tür sehen, sonst gepflegt und wirklich sauber! Die Balkone haben leider keinen wirklichen Sichtschutz zum Nachbarbalkon, das ist Gewöhnungsbedürftig. Dafür hat man an den Zimmern an der Seite aber einen offeneren Blick zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kein Riesengroßes Buffet. Aber immer alles da. Fleisch, Fisch, vegetarisch. Großes Salatbuffet. Und die 5-6 Hauptgerichte haben jeden Tag gewechselt. Geschmacklich top!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man würde wirklich vorzüglich bedient. Und auch immer beachtet. Je nach Mitarbeiter kam man manchmal mit Deutsch und manchmal besser mit Englisch weiter. Für smalltalk hat es dann aber außer bei Jimmy an der Rezeption nicht gereicht. Was ja auch nicht notwendig ist
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön. Mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Von dort aus kommt man in 3 Minuten zur Cala Agulla! Es war alles sauber. Die Liegen waren manchmal zu press so dass man sie rausheben musste wenn man sie mal etwas anders stellen wollte. Dafür gab es aber absolut ausreichend Liegen! Die Snack und Getränke Auswahl war gut. Für mich war es bis auf 2 Gerichte aber die falsche Auswahl. Aber das ist Geschmackssache. Das Wasser war kühl und angenehm. Aber kälter hätte es nicht sein dürfen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand gehört nicht zum Hotel. Der öffentliche Strand ist aber sehr sehr schön! Aber auch sehr voll. Liegen und Schirme müssen dort bezahlt werden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Man ist in ca 12 Minuten zu Fuß am Hafen wo man wirklich von der Dönerbude über das Sternerestaurant und vom Biergarten bis zum Technoclub alles findet
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kann ich wenig dazu sagen. Ich bin mit dem Transferbus gekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service