Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis, ein prima Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Mitte Juli im Linda Playa und absolut angenehm überrascht. 90% der positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Alles ist sauber, die Zimmer sind renoviert und das Essen ist frisch und geschmackvoll. Überrascht waren wir von der Auswahl der Speisen. Während unseres Aufenthaltes gab es immer sehr viel frisches Obst und auch die Nachspeisen waren phänomenal. Die Hauptspeisen waren lecker zubereitet, nichts war verkocht oder angebrannt. Mein Mann und ich buchen sonst immer nur vier oder fünf Sterne Hotels, es war seit Jahren das erste Mal wieder ein drei Sterne Hotel. Wir können hier nur sagen das wir schon wesentlich schlechtere vier Sterne Hotels gebucht hatten. Auch waren wir erfreut über die Preise innerhalb des Hotels. Wasser 1,45 Euro, Cola 1,55 Euro, Kaffee 1,65 Euro usw.! Was wir als nervig empfanden war das altbekannte "Liegen reservieren". Um sieben lagen schon die ersten Handtücher bereit. Echt lächerlich!! Vom Publikum her war es gemischt. Sehr viele junge Leute, der Rest waren Rentner. Abschließend möchten wir hier nochmal erwähnen das das Linda Playa absolut empfehlenswert ist. Ein sehr sehr gutes 3 Sterne Hotel. Es gibt immer Leute die etwas zu nörgeln haben, wir jedenfalls waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010