Marek
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Top Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen

Absolut tolles und stylisches Hotel, sehr sauber und super Lage. Köstliches Essen. Einfach TOP Adresse in Paguera!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind Standard und eher klein, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Bad war super, alles sauber und modern. Dusche ausreichend groß und vor allem dicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war hervorragend. Fisch & Fleisch jeden Tag, aber auch sehr viel Gemüse und Salate. Muscheln, Lachs und Garnelen sehr oft, was schon ausgezeichnet war. Viel Obst und Süßes. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Brote frisch, knusprig und lecker. Müsli und Haferflocken, Trockenobst und Walnüsse! Frischer Honig direkt aus einer Wabe und sogar Prosecco zum Frühstück 😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Alle sehr freundlich und aufmerksam, absolut professionell.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand super schön in einer Bucht in 100 mtr. Entfernung. Viele Schirme mit Liegen, die man für ca. 20 €/Tag (1 Schirm + 2 Liegen) mieten konnte. Toller Sandstrand mit flachem Einstieg ins Meer. Badeaufsicht und Tretbootverleih, SUP Verleih vorhanden. Beachbars mit sehr gutem Essen vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Schöne Flaniermeile direkt vor der Tür, aber nicht laut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Türe.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marek

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service