Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel 100% Weiterempfehlung

Das Hotel ist modernisiert und super sauber. Moderne Zimmer und sehr leckeres Essen. Es hat Locker 4 Sterne verdient. Die zentrale Lage rundet das ganze ab. Der Pool ist etwas klein, das störte uns aber nicht. Wir sind meist zum Strand (Geh- 2Min. ) gegangen.

• Sauber und modern

• Wir hatten halbpension und waren sowohl mit dem Frühstück auch als mit dem Abendessen sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem der Fisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt parallel zur Strandpromenade. Nach Palma kommt man unkompliziert mit dem Bus 102 in nur 30 min.

• Gut

Wir haben im Ort die Tennis Akademie genutzt und können auch diese zu 100 % empfehlen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Fahrradverleih mit der neuesten Ausstattung an Rädern ( Rennräder ect.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Sie wissen, dass Sie bei HSM zu Hause sind und dass sich unser gesamtes Team freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service